Highscreen Power Ice в металическом корпусе

Фото аватара
Михаил Дулуб 16 января 2016 в 15:42

Сегодня российский рынок пополнился ещё одним долгожителем среди смартфонов — Highscreen Power Ice. Как и другие устройства отечественной компании, рассматриваемый гаджет обладает ёмким аккумулятором – 4000 мАч, что позволяет смартфону продержать без зарядки около двух недель в режиме ожидания. Самое главное, что толщина модели Power Ice составляет всего 8,5 мм.
higscreenНельзя забывать и о задней крышке, выполненной из металла, что добавляет гаджету узнаваемости и привлекательности. Понравится будущему покупателю и комплект поставки, в который помимо зарядного устройства входит переходник OTG и фирменный чехол.
higscreenЕсли говорить о технической составляющей, то здесь присутствует пятидюймовая IPS-матрица с разрешением HD и отсутствием прослойки между дисплеем и защитным стеклом. Датчик освещённости автоматически регулирует яркость дисплея, поэтому автономность Power Ice на высоком уровне.
higscreenНе стоит забывать о тандеме четырехъядерного чипсета MT6735 и 2 Гб ОЗУ, которые обеспечивают неплохую производительность. Отметим наличие ГЛОНАСС и GPS, которые с высокой точностью укажут ваше местоположение.

Заказать новый смартфон можно с 17 января, его ценник – 150 долларов.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной