Роскомнадзор пожизненно заблокировал ещё 13 ресурсов

Фото аватара
Михаил Дулуб 20 января 2016 в 14:41

Роскомнадзор продолжает свирепствовать и закрывать интернет-ресурсы, нарушающие новое законодательство. Во вторник из Мосгорсуда пришли два одобренных решения о вечной блокировке некоторых ресурсов.
blockedВ основном, это торрент-трекеры, распространяющие беспрепятственно мультимедийный контент без согласия правообладателей. В первом решение столичного суда говорится о 12 нарушающих правила ресурсах, среди них: dream-film.net, tushkan.net, seedoff.net, kinozal.tv, bobfilm.net, torrentor.net, kinobolt.ru, kinokubik.com, kinovo.tv, tvserial-online.net, rutor.org и wood-film.ru.

Второе решение, подлежащее исполнению немедленно, касается вечной блокировке интернет-ресурса bigcinema.tv. Все упомянутые в статье ресурсы без промедления внесены в реестр сайтов, подлежащих блокировке, а сам список направлен операторам.

Отметим, что это первое решение подобного рода, которое приведено в исполнение после некоторых поправок, последовавших в антипиратский закон от 1 мая прошлого года. Если верить главе Роскомнадзора – А. Жарову, то за текущий год вечной блокировке будут подвергнуты все основные торрент-трекеры на отечественном пространстве.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной