Apple несколько месяцев строила "радужную арку"

Apple несколько месяцев строила “радужную арку”

Apple нередко берется за какие-либо инициативы, которые подвергаются сильной критике их фанатов. На днях на новую разработку компании, которая создавалась в течение нескольких месяцев, выпало еще больше негативных комментариев. Причиной тому – радужная сцена в кампусе Apple Park.

17 мая состоится мероприятие посвященное основателю и руководителю Apple Стиву Джобсу, в честь этого сотрудники компании сделали радужную сцену в своем кампусе Apple Park. Мероприятие по поводу его открытия пройдет на сцене, в разработке и постройке которой руководил главный дизайнер Apple Джони Айв. Именно он сообщил, что на “радужную” арку были затрачены месяцы.

Так же он объяснил почему именно так выглядит сцена: цветовое решение обосновано изначальным логотипом, которым довольно долго пользовалась компания и сотрудники Apple хотят, чтобы у пользователей оставалась эта ассоциация.

Логотип Apple 1977 года

Что касается наблюдателей и поклонников компании, то они идеей совсем не воодушевлены, призывая сотрудников тратить больше времени на оптимизацию iOS и повышением времени автономной работы iPhone.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: