7 причин использовать ламинаторы BURO в работе

7 причин использовать ламинаторы BURO в работе

Вы когда-нибудь задумывались насколько может повыситься эффективность рабочей жизни жизни только приобретением ламинатора? Защитить пленкой от внешнего воздействия можно не только ценные документы или справки. При этом некоторые модели ламинаторов Buro совмещают в себе функции горячего и холодного ламинирования. Я поведаю о 7 причинах, в которых ламинаторы улучшат работу вашей компании.

Ситуация 1. Для любимых.

Своим лучшим и самым преданным покупателям вы готовы выдать дисконтную карту. Но как сделать так, чтобы дисконтная карта не потеряла вида и поддержала высокий статус бренда? Элементарно! Для обеспечения защиты внешнего вида используйте ламинаторы Buro 280. Они ламинируют плотную бумагу до 250 гкм так же безупречно, как и обычную офисную.

Buro 280

Ситуация 2. Сертификаты.

Вы подготовили сертификаты. Ламинируя сертификаты, вы всегда будете уверены, что они не потеряют внешнего вида практически не при каких обстоятельствах. Важно отметить и защиту информации: заламинированную бумагу кране сложно подделать – никто не сможет вписать туда что-то от себя. Даже сканирование такого документа с целью подлога затруднительно.

Ситуация 3. Визитки.

Вашу визитку положили в карман, а не в визитницу. Не беспокойтесь. Если она была предварительно заламинирована, с ней ничего не произойдет. Пленка придает дополнительную жесткость и защищает от истирания тонера. Даже если вашу карточку случайно постирают вместе с одеждой – информация на ней останется невредимой. А также не стоит забывать, что глянцевая пленка ламинаторов Buro придает повышенную яркость и насыщенность цветам на бумаге.

Ситуация 4. Страховка.

Вы участвуете в каком-то мероприятии, которое проходит под открытым небом. Никто не застрахован в такой ситуации от внезапного изменения погоды: в самый неподходящий момент может начаться дождь. Используя ламинаторы Buro 280, можно заранее заламировать все информационные и рекламные таблички и не беспокоиться за ухудшение погоды. Мероприятие непременно пройдет успешно.

Buro 280L
Buro 283

Ситуация 5. Пропуск.

В компании используется система контроля доступа. Сотрудники носят пропуск в кармане или сумке и информация, нанесенная на него, постоянно стирается. Начав ламинировать пропуска эта проблема будет решена. Также не стоит беспокоиться за электронные пропуска, которые имеют встроенные микросхемы с персональными данными для входа. Функция холодного ламинирования Buro
L-280 не допустит перегрева электронного чипа.

L-280 с функцией холодного ламинирования

Ситуация 6. Склад.

В вашей компании есть производственные или складские помещения. Никуда не деться от грязи и пыли в вышеуказанных помещениях. Информационные таблички там постоянно грязнятся. Не всегда сотрудникам удается отчищать их и не повреждать. Ламинируя таблички, они сохранятся в первоначальном виде на долгие годы сколько бы их не протирали.

Ситуация 7. Объявления.

Если вы работаете в фитнес-центре. Постоянно приходится вешать новые объявления в душевых “закрывайте воду”, “не забывайте вещи”. Все что печатается на принтере намокает и через два дня становится вспученным, а на третий и вовсе нечитабельным. С ламинаторами Buro вы сможете вешать в душевых даже рекламные листовки с акциями и спецпредложениями.

Павел Черноусов

Павел Черноусов

Люблю спорт и путешествия. Считаю, что технологии должны не облегчать нашу жизнь, а давать возможность делать ее более активной.
Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: