У владельцев iPhone 6s появились очередные проблемы с гаджетом

Фото аватара
Михаил Дулуб 1 октября 2015 в 17:12

Лишь неделю назад стартовали продажи новых моделей смартфонов Apple, но за этот период уже было реализовано более 13 млн. экземпляров. Из такого огромного количества реализованной продукции, все равно найдутся аппараты с ошибками в работе. Так и случилось.

Первое, что удивило обладателей гаджетов с объёмом встроенной памяти 128 Гб – это самопроизвольное выключение мобильного устройства даже при 100%—заряженной батареи.

tinh_nang_tam_voi_iphone_6_plus_1Ещё одной проблемой, с которой столкнулись обладатели нового гаджета – постоянно горячая кнопка «Home». Вероятнее всего, это связано с программной ошибкой, из-за которой дактилоскопический сенсор, находящийся внутри кнопки, постоянно находится в процессе сканирования. Устраняется неисправность единственным способом – полным сбросом.

iphone_6s_plus_review_19Другие пользователи начали жаловаться на качество звука, которое не отвечает номинальным параметрам. По их мнению, звук при поступающем уведомлении на смартфон может вызвать разрыв мембраны гаджета, что не может соответствовать нормальному уровню громкости. Кроме этого, при проигрывании мелодии, звук из внешнего динамика содержит хрипы и прочие, несвойственные смартфону звуки.

iphone_6s_plus_3d_touch_1200aНе стоит забывать и о проблеме с мало кому известной технологией 3D Touch. Это проявляется при работе с браузером. Пользователь не может перейти по ссылке, открытие которой происходит посредством новой функции. Вернуть устройство к нормальной работе, можно лишь перезагрузив его, что не всегда удобно пользователю.

Отметим, что наличие перечисленных проблем вовсе не означает о наличии бракованных смартфонов. Скорее всего – это ошибки в новой версии платформы, которые будут исправлены при выходе последующих обновлениях.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной