Мошенники перекрашивают iPhone 6 в розовый цвет, выдавая их за iPhone 6s

Михаил Дулуб 16 сентября 2015 в 12:01

Мы все знаем, насколько популярна продукция Apple. Производитель ежегодно получает колоссальную прибыль. Теперь у компании появился конкурент в виде мошенников, которые реализуют поддельные смартфоны.iPhone-6s-rose-gold-1Их метод достаточно прост, и рассчитан на «недалёких» от инновационных технологий людей. Порой, встречаются такие, которые не могут отличить iPhone от какого-нибудь Android-девайса.

Мошенники уже поставили свой бизнес на «конвейер». Суть вот в чём. Берётся обычный iPhone 6, из которого извлекается «начинка», затем, в течение нескольких часов она «оптимизируется» с корпусом из розового золота недавно представленных моделей линейки «S». Мошенники остаются с выручкой, а довольный пользователь, не подозревающий о подвохе, идёт домой с новеньким iPhone 6s.

Кстати, нечто подобное наблюдалось и с iPhone 6. Отметим, что пока продукция компании ценится так высоко, и на неё есть спрос, мошенники не уйдут из теневого бизнеса. Чтобы не попасть на крючок мошенников, следует помнить, что сейчас нельзя найти такой смартфон, его можно лишь заказать. Появление на рынке ожидается спустя некоторое время после презентации.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии