Force Touch на iPhone 6s будет поддерживать три типа касания

Фото аватара
Марина Рогожина 7 сентября 2015 в 00:00

Всем известно, что Apple планирует внедрить функцию Forse Touch на предстоящем iPhone 6s (компания Huawei уже скопировала эту функцию), но это звучит так, как будто там будет намного больше опций, чем есть на самом деле. По сообщениям, функция будет называться “сенсорный 3D дисплей”, и в этом есть определенный смысл.

По словам Марка Гурмана из 9to5mac, iPhone 6s будет поддержить не только касания и нажатия, но и глубокое нажатие. Если посчитать, получится 3 различных метода ввода информации, отсюда и “3D” название.
force-touch-iphoneУчитывая, что ранее смартфоны не поддерживали и двух различных типов касания (не говоря уже о трех), то Apple прийдется потрудиться, чтобы научить своих пользователей использовать Force Touch на телефонах. C Force Touch уже были некоторые проблемы в OS X, поэтому есть основания полагать, что на маленьком экране использовать эту технологию будет не так и просто.

Конечно, это все при условии, что слухи являются точными, но тем не менее, Гурман и его источники имеют большой опыт. Еще он сообщает, что iPad Pro будет также поддерживать 3D технологию. Окончательно все станет известно в среду, 9-го сентября.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной