Apple разослала приглашения на презентацию 9 сентября

Apple разослала приглашения на презентацию 9 сентября

Apple разослала представителям СМИ официальные приглашения на пресс-конференцию 9 сентября. Как обычно Apple не разглашает тему пресс-конференции. К приглашению подкреплено изображение со слоганом “Hey Siri, give us a hint”, который является подсказкой темы мероприятия. Мероприятие состоится на сцене Bill Graham в Сан-Франциско в 10 утра по местному времени (20:00 по Мск).
Apple разослала приглашения на презентацию 9 сентябряОжидается, что на презентации, Apple представит iPhone 6S и iPhone 6S Plus, а также долгожданное обновление Apple TV. Говоря о Apple TV и слогане в приглашении “Hey Siri”, последний безусловно является отсылкой к обновленной телевизионной приставке с поддержкой Siri и магазина приложений App Store. Вместе с устройствами компания официально выпустит из беты iOS 9 и watchOS 2.

Как и писали ранее, iPhone 6s и iPhone 6S Plus, получат чипсет третьего поколения – Apple A9, 12-мп камеру с возможностью записи видео в 4К, увеличенный объём ОЗУ – два гигабайта, и дисплей с новой технологией Force Touch. Force Touch – новейшая функция, которая должна сделать работу с новым аппаратом более эффективной. Это отразится как на работе с мобильными приложениями, так и на скорости обработки данных. Примером работы функции Force Touch может стать сильное нажатие на навигационной карте без других манипуляций. Это вызовет навигационного помощника, который подскажет вам дорогу до выбранного места.

Как и остальные устройства Apple, новинки появятся в продаже спустя полторы недели после презентации. Первыми, новинки появятся в странах первой волны (США и крупные государства Европы). В России вероятнее всего, официальные продажи начнутся c середины октября.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: