Xiaomi ожидает производства Snapdragon 820 и спешит представить улучшенную версию модели Mi4

Пока основные производители мобильных устройств готовятся к большому показу своей продукции в сентябре, Xiaomi не спешит представлять свой флагман. Объясняется это желанием дождаться выхода нового топового чипсета — Snapdragon 820. По мнению большинства специалистов именно этот процессор будет применён в новой флагманской модели — Mi5. Ожидается, что это произойдёт только в следующем году.

Пока же, почитатели продукции Xiaomi надеются на выход несколько улучшенной версии предыдущего флагмана — Mi4. Об этом стало известно не так давно, но уже через несколько дней эта информация подтвердилась благодаря сертификации в TENAA. А ещё чуть позже первые характеристики смартфона засветились и в базе данных известнейшего бенчмарка — AnTuTu.

Что касается самого девайса, то он мало чем будет отличаться от предыдущего поколения. Тот же пятидюймовый дисплей, пластиковый корпус с расположенным сзади динамиком, плюс двойная вспышка. Из прочих известных характеристик выделим наличие шестиядерного чипсета Snapdragon 808, два гигабайта «оперативки», тринадцатимегапиксельную камеру и установленную по умолчанию — Android 5 с собственной прошивкой MIUI 7. Что касается стоимости и даты выхода на рынок, то такая информация осталась в секрете.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.