Wikimart обзавелся первым оффлайн магазином в России

Крупный ритейлер компания Wikimart решила не ограничиваться своим присутствием на российском рынке только в интернет-торговле, и открыла первый магазин в формате оффлайн. Располагается он в Москве в районе метро «Павелецкая».

 Представители компании отмечают, что игнорировать традиционные продажи не имеет смысла, поэтому новый магазин Wikimart является дополнением к существующей сети пунктов выдачи товара, и представляет собой полноценный многофункциональный центр, разместившийся на площади в 12 тысяч кв. метров. В одном целом оказались объединены магазин и склад, при этом в торговом зале предусмотрено полноценное зонирование площадей, имеется возможность обратиться к представителям сервисной службы или воспользоваться услугами примерочных кабинок.

Одновременно компания реализует программу формирования сети Wikimart-экспрессов, позволяющих в одном месте не только получать, но и заказывать товар. На текущий момент по России действует 15 подобных центров, но уже к началу 2016-го года их количество может увеличиться до 50 единиц или больше.

Напомним, что Wikimart сейчас предлагает приобрести через интернет около 2 миллионов позиций различных товаров.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.