Volkswagen переносит дату начала выпуска нового Phaeton

Стало известно, что немецкий автогигант Volkswagen вынужден отложить старт запуска в серию своего нового автомобиля – Phaeton следующего поколения.
По имеющимся данным, специалисты автконцерна уже окончили все работы по разработке новой полноразмерной четырехдверной модели, но руководство компании не спешит запускать новинку в серийное производство, хотя ранее сообщалось, что автомобиль поступит на конвейер уже в конце 2016 года. Эксперты считают, что поводом для такого промедления становятся серьезные сомнения бренда в целесообразности идеи. Известно, что предыдущая генерация Phaeton в 2014 году не оправдала ожидания производителей: тогда удалось реализовать лишь порядка четырех тысяч таких авто, что стало на треть ниже ожидаемого уровня.

Средства массовой информации уже поведали автолюбителям о тех новшествах, которые получит новая генерация Phaeton. В числе прочего сообщалось, что при создании новой модели разработчики опирались на архитектуру MLB II, которая использовалась и при создании Audi Q7. Под капотом новинки производители установили6-литровый бензиновый турбированный двигатель W12 мощностью 608 лошадиных сил.

В том случае, если новый Volkswagen Phaeton все-таки будет запущен в серию, то основными рынками сбыта станут Китай и США.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.