Версия Samsung Galaxy Note 5 на две SIM-карты получит поддержку microSD

В последние несколько недель активно распространяются слухи как о поддержке microSD аппаратом Note 5, так и об отсутствии таковой. Очевидно, что в самой Samsung уже приняли определённое решение, но нет никакой возможности его узнать, поэтому по-прежнему приходится полагаться на слухи.

Согласно последним рапортам из Тайваня, dual-SIM-версия грядущего высококлассного фаблета действительно поддерживает расширение памяти с помощью microSD. Функция будет реализована в популярным ныне способом, когда слот под microSD совмещён со второй SIM-картой – не самое лучшее решение для тех, кому на самом деле необходимы обе симки, но те, кто довольствуется одной SIM-картой, смогут получить желанное расширение памяти.

По некоторым предположениям, один из нюансов состоит в том, что dual-SIM-версия флагмана зарезервирована для конкретных рынков и вряд ли попадёт в другие уголки мира, так что, возможно, потребуется прибегнуть к неофициальным каналам, чтобы приобрести устройство. Это выглядит приемлемым вариантом для тех, кому крайне необходимо навсегда обзавестить 128-гигабайтной музыкальной коллекцией.

Конечно, все это выглядит здорово, но является лишь слухом. Если бы прилагалось фото со слотами для карт, то поверить было бы легче. В нынешней ситуации лучшим вариантом является просто потерпеть несколько дней до официального анонса 13 августа.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.