В Sony заговорили о создании полностью безрамочного смартфона

Смартфоны производства Sony отличаются от остальных уникальным дизайном. Однако фанатам и этого мало, они хотят больше кардинальных изменений. Недавно состоялась пресс-конференция представителей японской компании, где были раскрыты некоторые секреты будущих мобильных устройств.

Sony

Руководители компании объяснили, что дизайн смартфонов собственного производства зависит от их применения. Так, аппарат с соотношением сторон 16:9 лучше подходит для просмотра визуального контента. А вот при соотношении сторон ныне популярного формата 18:9, по обеим сторонам экрана остаются черные полосы.

Что касается выпуска смартфона, полностью лишенного рамок, то представители Sony сказали, что некоторые наработки по этому поводу у них есть, но торопится и идти на жертвы ради выпуска такой модели, они не намерены. А вообще, компания не спешит внедрять непроверенные технологии, лучше провести тесты и представить пользователю полностью готовый и качественный продукт.

Sony

Совпадение или нет, но сразу после окончания этого мероприятия, цена на модель Sony Xperia XZ2 существенно упала, примерно, на 50 долларов. Сейчас модель Sony Xperia XZ2 уже можно приобрести за 700 долларов. Младшая модель этой линейки — Sony XZ2 Compact, сейчас реализуется по цене в 600 долларов.

Успей выиграть новый браслет Mi Band 3 с NFC! Подробности в паблике The GEEK.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of