В сеть утекла информация о новом розовом iPhone 6s

В сеть утекла информация о новом розовом iPhone 6s

Главным нововведением iPhone 6s станет поддержка Force Touch – система разработанная Apple которая может распознавать не только место, но и силу нажатия на экран. Как стало известно, кроме Force Touch iPhone 6s обзаведется новым цветовым оформлением, им станет розовый цвет. И вот совсем недавно в сеть утекли первые фотографии этого устройства.
rose-2
Китайский ресурс Dailulian разместил фотографии, на которых, как уверяется, изображены iPhone 6s и iPhone 6s Plus в розовом цвете. Судя по фотографиям, это будет не близкий к Apple Watch вариант из розового золота или имитации под него, а просто розовый цвет.

Впрочем, не будем торопиться. Вполне возможно что перед нами обычный фейк. Дело в том, что качество фотографий неприлично высокое, а сам корпус выглядит как коммерческий экземпляр:на смартфоне написана вся служебная информация, все расфасовано, вывод напрашивается один — рановато, если учесть, что презентация пройдет только в сентябре.

Тем не менее, подождем пока Apple не выступят с официальным заявлением, а пока остается только гадать, правда это или вымысел.

Само по себе появление розового цвета, по большей степени, вызвано тем, что компания хочет как можно больше продвинуться на китайский рынок (второй по прибыли рынок для Apple), где подобные яркие цвета особенно в моде. В свое время появление золотого цвета было вызвано востребованностью его в Китае.

Если все пройдет по плану, то 9 сентября Apple все таки представит новые модели своих смартфонов. Так же ожидается показ новых гаджетов компании, таких как 12-дюймовый iPad Pro, четвертое поколение Apple TV и другие гаджеты.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: