Студию Лебедева обвиняют в плагиате

Не так давно на Студию Лебедева пожаловался заказчик из Белоруссии. На днях это же произошло и с К. Артеменко, который искренне жалел, что связался с этой дизайнерской студией.

Артеменко требовался логотип для проекта по знакомствам. Он заказал нечто запоминающееся у Студии Лебедева, оплатил счет и стал ждать результата. Ссылка на логотип пришла через два месяца, и, открывши ее в браузере, Артеменко оторопел. Перед ним был невероятно схожий с лого Creative Plus рисунок.

Естественно, обратившись с гневом к авторам такого “шедевра“, он услышал такой комментарий: “Заказавши логотип в рамках проекта «Экспресс-дизайн», не следовало ожидать чуда“. Отметим, что «Экспресс-дизайн» — это услуга для небольших компаний, у которых нет солидного бюджета.

Однако и в этом случае, представители дизайнерской студии могли бы посоветоваться с заказчиком, а не обвинять его предвзятости. Сам заказчик остался крайне недоволен и не намерен использовать логотип в своих целях. За заказ Артеменко заплатил 100 тыс. рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.