Стартовали продажи гибридной гарнитуры Meizu FLOW

MEIZU объявила о старте продаж в России флагманской трехдрайверной гибридной проводной аудиогарнитуры: MEIZU FLOW. Основой качественного звучания наушников являются излучатели, поэтому в MEIZU FLOW установлены два арматурных излучателя и один динамический, с высокой точностью воспроизведения, для усиления глубины басов. Два высокочувствительных уравновешенных излучателя наращивают качество звука на средних и высоких частотах. Завершающим штрихом является специальный частотный разделитель, производящий сбалансированный звук в большом диапазоне.

В гарнитуре MEIZU FLOW появилась новая технология Bass Venting System (BVS) — для усиления глубины низких частот. С помощью специального воздуховода стало возможным увеличить низкочастотный отклик, а динамический излучатель с измененным объемом, дополненный филигранно изогнутым микрофильтром, еще больше увеличили чистоту и динамический диапазон, чтобы вы могли наслаждаться басом, глубоким, как океан.

В наушниках используется посеребренный медный провод для обеспечения низкого сопротивления и высокого коэффициента проводимости. Специально подобранный качественный MEMS микрофон позволил добиться превосходного качества передачи звука. В наушниках FLOW микрофон и аудио кабели разведены отдельно, для сокращения электрических помех от проводов и передачи оригинального звука.

Три вида (шесть пар) насадок, созданных специально для Flow – силиконовые, двуслойные и пенные (которые можно смять, вставить в ушной канал, где они расправятся под форму уха) — представлены в двух цветах: более темном и более светлом. В комплекте с наушниками, для удобства, поставляются адаптер для самолета и силиконовый чехол.

Официальная цена в России на MEIZU FLOW: 6 490 рублей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.