Стали известны подробности AirPods 2 и беспроводной станции AirPower

Стали известны подробности AirPods 2 и беспроводной станции AirPower

Издание Digitimes поделилось подробностями китайского производителя TSMC, который занимается разработкой процессора A13 для iPhone 2019 года. Кроме этого, появились другие интересные подробности о грядущих AirPods и новом iPad.

Ожидать новые AirPods и новые iPad стоит в первом полугодии 2019. Что касается MacBook, то его поставки в этом году сократятся по сравнению c 2018 годом. Так же Apple готовит новые Apple Watch, функции и отличия которых пока неизвестны.

AirPods должны будут значительно отличаться от предыдущих: наушники будут оснащены датчиками здоровья и новым покрытием, которые помогут им крепче держаться в ушах. Так же устройство ожидают модернизации по улучшению звука, дизайна и вариантность цветов: белые и черные.

Кроме этого, Apple планирует представить вместе с наушниками беспроводную станцию AirPower. Его предположительно стоимость составит 149 долларов.

Издание Digitimes утверждает, что чип А13 будет сделан по технологии 7 нанометров, с использованием экстремальной ультрафиолетовой литографии. Чтобы успеть до ежегодной осенней презентации, массовое производство чипов запустят уже весной этого года.

Елизавета Панявина

Елизавета Панявина

Люблю милые гаджеты и женские сериалы. Но про последние писать не разрешили.
Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: