Производство iPhone 6s и 6s Plus задерживается на пару недель

Все ближе сентябрь – месяц, когда основные производители мобильных гаджетов намерены представить новейшие разработки. Это касается и Apple, которая с середины сентября должна быть готова уже реализовывать свою продукцию.

Судя по последним новостям, приходящим из стана «яблочных», массовое производство новых моделей iPhone задерживается на пару недель. Пользователям, которые страстно ждут выход новых аппаратов не стоит впадать в панику, так как руководители компании контролируют процесс. Что касается первых моделей, то они будут готовы не к середине августа, а ближе к концу месяца. Говоря же о продажах, то они, как и было запланировано, стартуют в двадцатых числах сентября.

Большая часть новых девайсов будет собираться на фабриках Foxconn, за сборку остальной продукции будет отвечать Pegatron. Видимо, предвидя большой ажиотаж на свою продукцию и не слишком большие сроки на сборку достаточного количества смартфонов, руководители компании были вынуждены несколько уменьшить предварительные заказы на новую продукцию. Это потребовалось для того, чтобы несколько разгрузить производственные мощности фабрик.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.