Представлен Amazon Kindle нового поколения – теперь с регулировкой температуры экрана

Представлен Amazon Kindle нового поколения – теперь с регулировкой температуры экрана

Электронную книгу десятого поколения Kindle Oasis представила компания Amazon. Большим изменениям подвергся именно экран, а дизайн модели остался прежним.

Теперь в подсветке используется 25 светодиодов вместо 12, появилась регулировка температуры их свечения. Она удобна тем, что пользователи самостоятельно могут снижать долю синего в подсветке, что автоматически понизит температуру света. К тому же добавлена регулировка цвета по расписанию. Благодаря этому глаза будут напрягаться меньше.

Масса устройства стала легче модели девятого поколения, а еще оно получило «новейшую технологию электронных чернил для быстрого перелистывания страниц».

Все остальное не изменилось. 7-дюймовый дисплей с разрешением 1680 х 1264 пикселя, порт Micro-USB, 8 или 32 ГБ флэш-памяти, опционально – модем LTE. Защита от воды со степенью IPX8.

Заказать новинку пока что можно только в США. Kindle Oasis будет в себя включать версию с Wi-Fi, 8 ГБ памяти и демонстрацию рекламы стоит $250. А вот вариант c LTE и 32 ГБ памяти оценили в $370. Поставка Kindle Oasis 10-го поколения начнется 24 июля.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: