Открыт предзаказ на бриллиантовые и золотые iPhone 6S

Как известно, очередной iPhone порадует мир своим выходом в свет уже в сентябре. Что касается даты – это долгожданное событие должно произойти 9 сентября. Накануне анонса долгожданной «яблочной» новинки популярный бренд Brikk представил весьма необычную вариацию iPhone 6S за $200000, который выполнен из золота.
При заказе данной модели вы можете выбрать один из двух доступных вариантов: «розовое золото» и «желтое золото». Помимо всего прочего, компания принимает предварительные заказы на модель из платины, а также бриллиантовые версии iPhone. Отмечается, что все устройства будут иметь 128 GB интегрированной памяти.

Опционально компания предоставляет дополнительные услуги: в частности, добавление на смартфон оригинального логотипа из настоящих алмазов. Что касается поступления бриллиантовых «айфонов» на прилавки магазинов, это произойдет спустя 30 дней после появления в магазинах стандартных iPhone 6S.

Что касается стоимости самой доступной модели данной линейки, она составляет $7995. При этом отдельно отмечается большое количество различных вариаций исполнения, благодаря чему каждый покупатель сможет подобрать себе iPhone в соответствии со своими личными финансовыми возможностями.

9 сентября, помимо нового iPhone, ожидается, что корпорация представит также следующую версию Apple TV. Информация касательно появления на рынке iPhone 6C пока не подтверждена, однако не исключено, что Apple решит порадовать нас и этим бюджетным устройством.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.