Nokia X6 выйдет за пределы Китая

Еще в мае появилась новая модель от HMD Global — Nokia X6. Отличный смартфон, сбалансированный, без изъянов. Вернее, один есть – это присутствие только на китайском рынке. Но теперь и эта недоработка была исправлена.

Nokia

Через несколько дней после выхода аппарата на китайский рынок, директор по глобальным продуктам компании решил провести опрос. Его суть заключалась в том, хотят ли пользователи видеть этот девайс за пределами Поднебесной. Удивительного ничего не произошло, так как более 90% проголосовавших, высказались утвердительно «Да».

Nokia

Теперь этот девайс в скором времени (точная дата неизвестна), начнет покорять просторы мирового рынка. Эту новость подтверждает сертификационное агентство Тайваня, где засветилась Nokia X6. Еще одна хорошая новость, что на мировом рынке появится та же модель, то есть не урезанная, как иногда происходит. Значит, мы получим аппарат с 5,8-дюймовым дисплеем, с 4 или 6 Гб ОЗУ+32 или 64 Гб ПЗУ, с чипсетом Snapdragon 636, аккумулятором на 3 060 мАч и возможностью ускоренной зарядки.

Успей выиграть новый браслет Mi Band 3 с NFC! Подробности в паблике The GEEK.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of