Moto X Play от Motorola выходит в продажу

«Повезло канадцам» — так подумает отечественный пользователь после того, как стало известно, что Moto X Play станет доступен жителям Канады. Новый гаджет от Motorola отображает видение компании современного смартфона. Это отображается как в дизайне, так и в характеристиках устройства.

Что касается других стран, то в ближайшее время эта же модель поступит в продажу и в США, но под другим названием — Droid MAXX 2. Те пользователи, которые намереваются приобрести этот девайс, должны рассчитывать свой бюджет – цена около 300 долларов. Чем ещё порадует производитель? Все владельцы нового гаджета не будут обделены в возможностях внешней модификации смартфона, так как об этом позаботились в фирменном сервисе Moto Maker.

Говоря же о характеристиках нового гаджета, стоит упомянуть о пятидюймовом дисплее с высоким разрешением, восьмиядерном чипсете Snapdragon 615, работой с LTE-сетями, двух гигабайтах ОЗУ, двадцатимегапиксельной камере и ёмком аккумуляторе на 3635 мАч. Изюминкой же нового девайса станет технология TurboPower 15. Согласно инструкции, 15-минутное пребывания смартфона около розетки продлевает работоспособность гаджета на восемь часов.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.