Microsoft – убийца надежд пользователей

У Microsoft ничего стоящего не получается, как разрабатывать ОС Windows для ПК. И то, не обо всех выпущенных версиях ОС можно сказать положительные слова. Не так давно, Microsoft решила попробовать себя на мобильном поприще, приобретя разваливающийся бизнес Nokia.

Microsoft

Не сумев поднять с коленей некогда солидный бренд, компания его попросту втоптала в грязь. Затем была попытка выйти на этот же рынок со своей собственной платформой — Windows 10 Mobile. Но и здесь ничего не вышло: производитель прекратит поддержку платформы уже в будущем году. Даже нынешний CEO компании — С. Наделла, в недавнем интервью сказал, что с самого начала не верил в успех этой затеи.

Теперь на черновике Microsoft еще один грандиозный проект, который пока кроме задумок и утечек ничем не запомнился. Речь идет о Surface Phone, как говорят в компании – инновационном устройстве, способном дать бой Android и iOS.

А где же факты? А фактов нет. Производитель обещает, что аппарат получит огромный дисплей и складную конструкцию. Причем девайс будет работать на собственной мобильной ОС. Многие аналитики не верят в эту затею, ведь компания уже не раз делала громкие заявления, которые позже, таяли как снег.

Успейте принять участие в розыгрыше от The GEEK. Подробности в нашем паблике Вконтакте.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of