Криптовалюта от отечественных звезд

О криптовалюте знает каждый. Это касается и звезд отечественного шоу-бизнеса. Но если нам не под силу создать собственную монету, то для звезд это не составляет проблемы. Сейчас мы посмотрим, кто из наших звезд запустил свой коин.

Бузова

Ольга Бузова, как думали многие, не совсем сочетается с криптовалютой, однако это не помешало ей одной из первых создать свою монету. BuzCoin – это универсальная монета. С ее помощью можно общаться, в том числе по видеосвязи, искать работу и жилье, покупать билеты и оплачивать услуги. Ожидается, что в 2019 году представят бета-версию продукта, а его окончательная доработка закончится в 2020 году. Сейчас уже можно приобрести BuzCoin: стоимость 1 монеты – 0,7 доллара.

Баста

Еще раньше о своей криптовалюте объявил известный репер – Баста. Ticket Coin в основном предназначен для покупки билетов на концерты знаменитостей и закрытые вечеринки. В проект Ticket Coin, кроме его создателя, входят еще несколько звезд. Монеты от Басты можно приобрести за фиат.

Водянова

Последняя в нашем списке знаменитая модель – Наталья Водянова. Ее приложение Elbi предназначено для пожертвований на благотворительность. За сумму пожертвования, человеку начисляются LoveCoins, за которые можно приобрести различные товары от брендов, сотрудничающих с платформой Elbi.

Успейте принять участие в розыгрыше от The GEEK. Подробности в нашем паблике Вконтакте.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of