Идея создания модульных часов провалилась

Идея создания модульных часов провалилась

Мы не раз слышали о создании так называемых модульных смартфонов. На рынке есть подобные устройства, но вот полностью модульных выпустить так и не удалось. Это касается как смартфонов, так и часов. Не так давно было объявлено, что создатели и разработчики часов BLOCKS, разочаровались в своем творении и закрыли проект.

Скорее, это инвесторы были разочарованы четырехлетней работой над часами. Сколько бы они не вкладывали средств в проект, он практически стоял на месте и в конце концов, был обречен на смерть. Идея, конечно, хорошая, ведь вместо того, чтобы при поломке какой-нибудь детали, покупать новый девайс, ее можно было просто заменить. Некоторые элементы крепились непосредственно к браслету, другие – к корпусу.

Не так давно, пользователи, которые видели в этом проекте успешное продолжение инженерной мысли, начали получать письма о закрытии проекта. Это подтверждается и закрытием страницы проекта на Kickstarter. А вот будут ли энтузиасты, без финансирования и дальше работать в этом направлении – неизвестно.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: