Гаджет для растеряш – Motorola Keylink

Постоянно теряете смартфон или ключи? Новинка от Motorola именно для вас. Этот гаджет называется KEyLink. Как же он работает? С помощью приложения в мобильном вы легко найдёте потерянные ключи. А нажав кнопку на устройстве, закреплённом на связке ключей, быстро обнаружите пропавший смартфон.

И это ещё не все, что умеет новый гаджет. KEyLink позволяет разблокировать телефон без пароля, если устройство находится рядом.
Этот прибор не уникален, и та же компания Motorola уже заявляла о подобном девайсе со схожими опциями, но в силу невыясненных обстоятельств он так и не был выпущен.
Также совсем недавно широкой публике был представлен аксессуар Power Pack Micro от Motorola. Средняя цена его составила сорок долларов. Комплектация — переносная батарея мощностью 1500 мАч, динамик и Bluetooth, который непосредственно и обеспечивает возможность поиска ключей и телефонного аппарата.

Motorola KEyLink отличается от предыдущей версии гаджета отсутствием встроенного аккумулятора. Он работает с помощью обычной батарейки типа «таблетка», таким образом, бесперебойный срок работы устройства достигает одного года.

Средняя цена этого аксессуара составляет 24 доллара, но существует проблема с приобретением товара. На официальном сайте Motorola гаджет есть в наличии не всегда, настолько быстро его разбирают. К тому же неизвестно будет ли продаваться KEyLink на просторах Российской Федерации или нет.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.