Forbes опубликовал рейтинг криптомиллиардеров

Известное издательство Forbes славится своими рейтингами. Не обошло это и криптовалюты. Недавно представители Forbes опубликовали список миллиардеров, которые смогли обогатиться за счет торговли криптовалютой.

Криптовалюта

На четвертой позиции оказались братья Уинклвосс, известные тем, что отсудили круглую сумму у самого М. Цукерберга за идею создания Facebook. Их состояние оценивается в районе 900 млн. – 1,1 млрд. долларов. Строчкой выше расположился Чанпэн Чжао – создатель криптовалютной биржи Binance. В его активе порядка от 1 до 2 млрд. долларов.

Второе место принадлежит Джозефу Лавин, одному из основателей Ethereum. С помощью криптовалюты он смог заработать от 1 до 5 млрд. долларов. Богаче всех в этой категории – Крис Ларсен, его состояние оценивается в 7-8 млрд. долларов. Он является СЕО сервиса Ripple.

Не обошлось в этом рейтинге и без присутствия соотечественников. Так, выходец из России В. Бутерин заработал от 400 до 500 млн. долларов. А вот создателю майнинговой платформы Bitfury – В. Вавилову, принадлежит от 500 до 700 млн. долларов. А сколько вы заработали на криптовалюте?

Успейте принять участие в розыгрыше от The GEEK. Подробности в нашем паблике Вконтакте.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of