Asus ZenFone Max

Новый телефон Asus ZenFone Max c функцией power bank

Asus создалa Android смартфон, который должен помочь решить проблему тем, кто нуждается в том, чтобы их телефон держался на одной зарядке больше одного дня. Новый Asus ZenFone Max имеет мощную батарею и уникальную функцию, – вы можете от этого устройства заряжать другие телефоны, планшеты и разнообразные гаджеты.

Asus анонсировала ZenFone Max на этой неделе на пресс-конференции в Нью-Дели, заявив что устройство будет иметь 5000 mAh аккумулятор. Для сравнения, Samsung Galaxy S6 использует батарею на 2600 mAh, а блок питания внутри Apple iPhone 6 Plus представлен емкостью на 2915 mAh.
Данное устройство будет легко держать батарею в течении двух дней, или же вы сможете подзарядить другие необходимые вам девайсы.

По цене ожидается, что телефон будет находтся в средней ценовой категории,- около 300$.

Новая модель ZenFone Max будет работать на энергоэффективном процессоре Snapdragon 410 и будет оснащен 2Гб оперативной памяти. Разрешение экрана скорее всего немного постарает, что обусловлено возможностями выбранного процессора. Max будет иметь 13-мегапиксельную основную камеру с лазерным автофокусом и 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Точная дата поступления в продажу, к сожалению, пока не названа.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.