Apple откажется от 16 ГБ версии iPhone

Сентябрь всё ближе и слухов о iPhone 6s и iPhone 6c становится всё больше. Последний слух на этой недели, это то что Apple полностью откажется от выпуска версии iPhone с 16 ГБ памяти в пользу 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ версии соотвественно. Интересный факт – обновленный iPod touch представленный 15 июля, имеет версию с 16 ГБ памяти.

Несмотря на то, что это слухи, возможно придется действительно подготовится к исчезновению 16 ГБ версии “яблочного” смартфона. По предыдущим утечкам, будущему iPhone 6s приписывают 12 мегапиксельную камеру и запись видео в разрешении 4К. Отказ от 16 ГБ версии будет весьма логичным, так как качество фото и видео растет, игры и приложения начинают больше “весить”, соотвественно места для их хранения требуется больше. На сегодняшний день производители таких флагманов, как Samsung Galaxy S6, LG G4 и HTC One M9 – предлагают покупателю начальную модель на 32 ГБ.

Логически поразмыслив, можно придти к выводу, что Apple действительно выпустит младшую моделью своего “яблочного” смартфона с 32 ГБ памяти. Новый iPhone ожидается 18 сентября, дизайн будет практически одинаков с прошлогодней моделью iPhone 6, как обычно будет улучшена техническая составляющая смартфона, повышена производительность и модернизированная камера.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.