AllCast и AllCast Receiver - трансляция мультимедиа на телевизоры и мобильные устройства

AllCast и AllCast Receiver – трансляция мультимедиа на телевизоры и мобильные устройства

Мобильные устройства и персональные компьютеры совершенствуются быстрее телевизоров. Недавно просмотр телевизионных передач был популярным семейным развлечением, а теперь появилась возможность обогащения функциональности телеприемника. Приложение AllCast транслирует контент мультимедиа непосредственно на экран телевизора. Активированная программа находит телевизор, подключенный вместе с мобильным устройством к одной сети по Wi-Fi.

Затем необходимо осуществить подключение и настройку. После этого разрешено войти в меню программы AllСast для Андроид с категориями “Аудио”, “Галерея”, “Resent”, “Google Drive”, “Google+”, “Файловый менеджер”. Приложение способно воспроизвести мультимедиа файлы, располагаемые в облачном хранилище компании Google. Пользователю требуется выбрать категорию и файл, затем воспроизвести его на телевизоре.
AllCast и AllCast Receiver - трансляция мультимедиа на телевизоры и мобильные устройства В начале просмотра на экране телеприемника возникает заставка AllCast для Андроид, а затем показывается непосредственно контент. Трансляция фотоснимков и изображений предоставляет возможность использования функции “слайд шоу” или перелистывания картинок, как в автоматическом режиме. Если воспроизводится музыка и видео, пользователь способен управлять промежутком времени.

Запуск приложения осуществляется полностью автоматически или через особый софт. Например, безошибочное воспроизведение музыкальных композиций на телевизорах LG с webOS происходит после открытия программы под названием SmartShare. AllСast способен работать с телеприемниками и мобильными девайсами, для чего транслирующий аппарат оснащается AllCast, а принимающий – AllCast Receiver. Например, это действие открывает возможность трансляции видеоролика со смартфона на планшетное устройство Андроид.

Просмотр изображений и видеороликов на большом экране, прослушивание музыкальных треков на домашней аудиосистеме без использования проводной связи реализуется утилитой AllCast. Дополнительное приложение AllCast Receiver оптимизирует применение функционала мобильного девайса и самого софта.

[button type=”link” link=”https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koushikdutta.cast&hl=ru” size=”btn-xs” variation=”btn-success”]Загрузить AllCast[/button] [button type=”link” link=”https://chrome.google.com/webstore/detail/allcast-receiver/hjbljnpdahefgnopeohlaeohgkiidnoe?hl=ru” size=”btn-xs” variation=”btn-success”]Загрузить AllCast Receiver[/button]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: