90,000 панорамных фотографий Камбоджи теперь можно увидеть на Google Street View

Захватывающие исторические территории Камбоджи, включая ее самый известный храм, Ангкор Ват, могут теперь быть увидены в мельчайших деталях, поскольку зрители могут пройтись по древнему городу, исследовав каждый угол через фотографии с высокой разрешающей четкостью.
Два миллиона человек посещают комплекс Ангкор каждый год, но теперь еще больше людей могут увидеть его красоту. “Больше чем с 90,000 новых панорамных изображений мы надеемся, камбоджийцы, и другие во всем мире могут увидеть эти культурные и археологические сокровища новым способом”, написал Мэник Гупта, Менеджер по продукции Группы Карт Google, в недавнем сообщении в печати. “Можно посещать культовые места, такие как Храм Байон или как раз к кхмерскому Новому году изучать сражение Рэмаяной Ланки или увидеть резные фигурки в Ангкор Ват, панорамный вид может помочь вам более легко исследовать богатое наследие Ангкора”.

Крупный проект был выполнен, используя все инструменты, доступные Google, включая автомобили с камерой на улицу, треккеров Google и треноги, чтобы тщательно сфотографировать вид и интерьеры храмов Ангкора, в современном виде.

“Мы надеемся, что эти новые образы не только позволят людям испытать масштаб и красоту Ангкор, но также и демонстрировать, как технология может изменить способ исследовать древние места”, написал Гупта.

Самое интересное за день в нашем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.