Devil May Cry 5 презентуют на E3 2018

Не так давно игровой мир заговорил о предстоящем анонсе ожидаемой многими геймерами игре — Devil May Cry 5. На тот момент предполагали, что выход состоится на мероприятии PlayStation Experience 2017. Однако новые данные говорят нечто иное.

Devil May Cry 5

На днях один из пользователей — Son of Sparda, опубликовал куда более правдивую информацию. По его мнению, официальный релиз игры состоится на E3 2018. Сама разработка Devil May Cry 5 продолжается на протяжении двух лет. Причем по заявлениям разработчиков, все идет по плану, и никаких неприятных моментов замечено не было.

Интернет уже облетел трейлер, в котором раскрыты некоторые особенности игры. Так, повествование Devil May Cry 5, начинается аккурат с прошедших в прошлой части событий. Появятся несколько новых персонажей. Точно известно о Данте, а вот судьба Неро пока не решена. Также ожидается появление Вергилия и Триша, но будут ли эти герои играбельны – неизвестно. А вот главным отрицательным персонажем и одновременным визави светлых сил, станет Князь Тьмы.

Devil May Cry 5

Сама игра станет эксклюзивом для PS4, но неясно, временным или полноценным. Уровни станут более просторными, но до открытого мира слегка не дотягивают. Появится большое количество врагов, переработанная система управления, огромное количество боссов и улучшенная боевая система. Ожидается появление и онлайнового элемента, однако подробности о нем не разглашаются.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.