Войны флагманов: OnePlus 3T против iPhone 7 Plus, Galaxy S7 Edge и Pixel XL

После нескольких недель утечек и слухов OnePlus 3T в конечном счёте предстал официально. Телефон являет собой модернизированный вариант OnePlus 3, смартфона компании, запущенного в июне 2016 года. Он оснащён обновленным процессором наряду с большей ёмкостью батареи и лучшей фронтальной камерой. Новый телефон к тому же дороже и начинается с $439 для варианта 64 ГБ, достигая $479 в случае 128ГБ.

Хотя флагманские устройства OnePlus намного дешевле по сравнению с продуктами Apple, Samsung и Google, их производительность оценивается на высшем уровне. Поэтому представляет значительный интерес сравнение нового OnePlus 3Т с другими 5.5-дюймовыми флагманами этих производителей: iPhone 7 Plus, Galaxy S7 Edge и Pixel XL.



OnePlus 3T

OnePlus 3T приносит умеренные обновления своего предшественника. Телефон демонстрирует новый процессор Snapdragon 821 компании Qualcomm (подобный Pixel XL) и ёмкость батареи 3400 мАч, которая на 13% превышает аналогичный показатель OnePlus 3 в 3000 мАч.oneplus-3tНовая 16 Мп фронтальная камера с процессором Samsung 3P8SP способна захватывать каждый момент под любым углом. Смартфон доступен в двух цветовых вариантах — Soft Gold, золотистый, и Bold Gunmetal, стальной. OnePlus 3T поставляется с оперативной памятью 6 ГБ, которая легко дополняется опциями встроенного ЗУ до 128 ГБ.

Некоторые полагают, что этот смартфон выпускается с одной из лучших камер среди Android устройств, которая работает одинаково корректно в условиях яркой и низкой освещённости. OnePlus 3T пока функционирует на Android Marshmallow, но, как ожидается, получит обновление Nougat к концу года.

iPhone 7 Plus

Вообще говоря, модели iPhone 7 претерпели ограниченные обновления по сравнению с iPhone 6s. Apple свела изменения конструкции к минимуму, но увеличила производительность с помощью четырехъядерного чипа A10 Fusion.iphone-7-plusЗначительным обновлением считается добавление двойной задней камеры (12 Мп + 12 Мп) к модели iPhone 7 Plus, с помощью которой пользователи в состоянии снимать фотографии в стиле цифрового зеркального фотоаппарата. Этот смартфон также оснащён LCD дисплеем, в отличие от других в списке. Он выпускается с оперативной памятью 3 ГБ и тремя вариантами встроенного ЗУ. Но начинается от $769, что делает его самым дорогостоящим флагманом в списке. Вместе с тем этот айфон считается самым длинным и широким телефоном среди четырёх, но по-прежнему остаётся наиболее тонким на уровне 7.3 мм.

Данная модель характеризуется незначительным увеличением времени автономной работы по сравнению с iPhone 6s Plus. Он также предстаёт единственным устройством в списке без разъёма 3.5 мм для наушников. Как утверждают эксперты, камера в этом смартфоне представляет собой сильного по степени своего действия «исполнителя малой освещённости» — с ближайшими соперниками типа Pixel XL и S7 edge. Добавление фотографиче ского телеобъектива разрешает пользователям делать снимки с 2-х кратным оптическим увеличением, что никто из других игроков не предлагает.

Samsung Galaxy S7 Edge

С вышедшим из строя Note 7 серия Galaxy S7 остаётся единственным истинным флагманом в линейке Samsung до запуска Galaxy S8 или допустимого Note 8. Это делает Galaxy S7 Edge самым старым флагманом, участвующим в этом сравнении. Он был запущен в феврале этого года; все остальные устройства появились за последние два месяца.blue-coral-galaxy-s7-edgeКамеру на Galaxy S7 Edge признали одной из лучших в смартфонах с заострением внимания на её способность фотографировать восхитительные снимки в условиях малой освещённости. Большая батарея на 3600 мАч (высочайшая среди всех четырёх устройств) гарантирует, что телефона с лёгкостью хватает на целый день при средней интенсивности использования. Super AMOLED изогнутый дисплей на 5.5-дюйма также считается изюминкой этого устройства. Сматфон в ближайшее время получит обновление Android Nougat. Розничная цена начинается с $790.

Google Pixel XL

Pixel XL (наряду с Pixel), первое устройство с логотипом Google, был запущен в октябре этого года с разрекламированной особенностью — лучшей чем когда-либо камерой на смартфоне. Установленный на ней сенсор 12.3 Мп располагает более широкой апертурой и электронной стабилизацией изображения, вследствие чего обеспечивается поразительное фотографирование при недостаточной освещённости. Google полагается на магию программных средств для повышения качества снимка на своих телефонах.google-pixelPixel XL приводится в действие процессором Snapdragon 821, поставляется с оперативной памятью на 4 ГБ в сочетании со встроенным ЗУ на 32 или 128 ГБ. Телефон значительно толще остальных, составляя 8.5 мм. Некоторые эксперты одобрительно относятся к эксплуатационным качествам камеры Pixel XL в условиях малой и нормальной освещённости. Они считают, что этот телефон идёт вплотную с iPhone 7 с точки зрения показателей камеры. Базовая цена Pixel XL составляет $769.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.