Никакой суматохи: самые желанные подарки на Новый год

Никакой суматохи: самые желанные подарки на Новый год

Впереди праздничные выходные, а это значит что на работе полный аврал и думать о подарках совсем некогда. Вопрос “Что подарить на новый год родным и друзьям?” нет-нет да всплывает в голове.

Чтобы избежать беготни с ошарашенным видом по всем магазинам накануне праздника, The GEEK составил топ-список подарков на Новый год.

Умный светильник Xiaomi Mi Bedside Lamp  

Разработчики, которые пытаются все устройства на своем пути превратить в умные, добрались и до светильников. Необычный светильник Xiaomi Mi Bedside Lamp со светодиодной подсветкой – подарок, который подойдет любому: другу, начальнику, соседу и даже бабушке.

С его помощью можно создавать нужную обстановку в комнате, а благодаря настраиваемым цветам и яркости, легко засыпать и просыпаться. В отличии от первой версии в нем имеется Wi-Fi и Bluetooth для управления устройством с мобильного устройства.

Просто, функционально и недорого.

Камера моментальной печати Instax

Эта вещица станет отличным подарком для мамы, сестры, подруги или дочки. Милый аксессуар, который делает моментальные фотокарточки – сейчас это свежо и актуально как и когда-то в 80-е.

Предлагается 2 модели на выбор: Instax SQ 20 и Instax Mini 9. Первый – новинка от Fujifilm, которая сочетает в себе современные фишки и атмосферность бумажных фотокарточек.

Устройство имеет встроенный дисплей, в котором можно просмотреть, обработать и только потом распечатать – разумная экономия картриджей. Не понравилось фото или кадр из видео – удалил и сделал новое.  

Фотоаппарат имеет еще много преимуществ: запись 15-секундных видео, функция коллажа, зеркало для селфи, четырехкратное цифровое увеличение и многое другое.

Вторая модель Instax mini 9 – более бюджетный вариант. Если SQ 20 – это современность, то Mini 9 – что-то среднее. Фотографии здесь получаются по принципу “что щелкнул, то и вышло”, выбирать, удалять, раздумывать здесь не получится. Если вы еще не знакомы с камерами из линейки Instax, то для знакомства Mini 9 подойдет идеально.

Беспроводные наушники Meizu POP

Не обязательно покупать Airpods. Многие компании начали выпуск беспроводных наушников даже раньше компании Apple, поэтому стоит присмотреться к другим устройствам.

Например, можно взять беспроводные наушники Meizu POP. Они обладатели невероятно стильного вида, отличного качество и зарядка происходит в специальном кейсе. Самое приятное, что их цена вдвое меньше Airpods, а на качестве это никак не сказывается.

Годовая подписка на сервис

Такие магазины как «М.Видео» продают сертификаты на подписки от PS Plus, Xbox Microsoft Gold, кинотеатра IVI и iTunes, их конечно можно приобрести в электронном виде, но согласитесь, что в “твердом” варианте такое получать куда приятнее.

За такой подарок вспоминать и благодарить вас будут круглый год. Разумеется, в хорошем смысле.

Беспроводная колонка JBL Charge 4

Как показывает опыт, беспроводная колонка – вещь незаменимая. В JBL Charge 4 компактность не идет в урон звуку, прорезиненный корпус надежно защищает ее от воды, а работать без подзарядки она сможет около 15 часов.

Что как не беспроводная колонка поможет сделать новогодние выходные громкими, долгими и невероятно веселыми?

Кроссовки от Nike

Новый год отличный повод напомнить, что скоро лето и пора взять себя в руки. Тем более что все грандиозные планы нам свойственно соотносить с началом года.

Хорошим подарком станут кроссовки Nike Air Max, как раз сейчас действуют выгодные предложения.

Пригласительный билет

Если предпочтения поздравляемого известны, то вперед. Пригласительные билеты на концерт любимой группы, премьеру спектакля или даже в цирк пригодятся и порадуют всегда.

Чтобы не пришлось стоять в очереди в кассу, стоит воспользоваться сайтом Яндекс.Афиша или Kassir – здесь найдутся все события региона.

Одеяло с подогревом

Плед – традиционно новогодний подарок. А вот плед с подогревом – вещь для настоящих ценителей тепла и заботы. Помогите мерзлякам провести выходные по-настоящему уютно.

Перчатки с подогревом

Есть такая пословица “Держи ноги в тепле, голову в холоде”, а вот про руки никто не подумал. Любителям практичности и активных зимних видов спорта посвящается: перчатки с подогревом от Pekatherm.

Максимальная температура нагрева 55 градусов Цельсия. О безопасности их использования можно не задумываться: влага им не страшна, а элемент нагрева не заметен на ощупь.