Какой iPhone купить в 2017 году?

Если вы читаете данный текст, то вы явно владелец iPhone или хотите им стать. Apple выпустила множество моделей и каждая хороша по своему. Но всегда приходит время, что нужно обновить свой девайс не из-за того, что нужно быть в тренде, а потому что хочется чего-то нового, мощного и интересного.

iPhone SE

Самый доступный сегодня смартфон от Apple. Модель унаследовала великолепный дизайн iPhone 5s и начинку от 6s, некий сплав красоты и мощности. Конечно, камера слабее, чем во флагмане и отсутствует чувствительный дисплей 3D Touch (но он пока и так бесполезен).

Для тех кто любит выделяться, подойдет цвет «Розовое золото», так как, это отличительная особенность SE. В пятерках такой цвет просто напросто отсутствует. Если вы любите компактность и хотите мощный смартфон с хорошей камерой, то iPhone SE станет идеальный выбором. Приобрести модель на 32 ГБ за 19 990 рублей, можно у официальных реселлеров через интернет-магазин, а именно: М.Видео, Связной и Media Markt.

iPhone 6s

Доработанная модель iPhone 6, которую оснастили дисплеем 3D Touch и возможностью делать «Живые фото». Соответственно начинку сделали более мощной, время автономной работы увеличили, но дизайн оставили без каких-либо изменений, если не считать букву «S» на задней стороне корпуса.

iPhone 6s или старшая версия Plus, отлично подойдет для знакомства с iOS или как замена устаревшего iPhone 5s. А вот переходить с 6 на 6s, практически нет никакого смысла.

iPhone 7

Куда уж без флагмана. Но на это есть и свои причины. Если бюджет позволяет взять «семерку», а вы в раздумьях между 6s и 7, то смело нужно брать последнюю модель. По банальным и простым причинам. Флагман всегда можно выгодно продать, да и прослужит он дольше остальных. Особенным вниманием пользуется iPhone 7 Red Product и многострадальный Jet Black.

Кроме этого, iPhone 7 оснащен сенсорной кнопкной «Home», способен выдавать стерео-звук, а также защищен от воды и пыли. В Plus имеется двойная камера, способная делать действительно красивые снимки с эффектом размытия.


А другие?

Речи о покупке iPhone 5s и iPhone 6 быть не может. Моделям уже больше 3 лет и покупать их сейчас нет смысла. Железо со временем будет только устаревать, а соответственно поддержка каких-либо современных приложений пропадет. Получится, что деньги будут выброшены на ветер.

Стоит напомнить, что выход iPhone 8 ожидается в сентябре этого года, а уже после его дебюта, стоимость на предыдущие модели существенно упадет.

Какой iPhone будете покупать?


1 Комментарий

  1. Да кому нужна 7 за 50к, извините, но из-за этого курса, все через жопу с ценами. Спасибо слугам народа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.