iPhone 7 или iPhone 6s: что выбрать?

Если в ближайшем будущем возник вопрос приобретения прошлогоднего или нынешнего смартфона, то следует обратить внимание на интернет-магазин Apple. В нем содержится объемный список для сравнения «шестерки и семерки». Но насколько они важны для обычных пользователей?

Следующие друг за другом показы новых моделей оставляют некий осадок от нововведений, даже если о них было известно ранее. Но с другой стороны на все сложные технические нововведения обращают внимание лишь обозреватели и испытатели. Однако простой человек пользуется лишь малым набором настроек и утилит, и все улучшения над которыми 365 дней работали сотрудники Apple остаются невостребованными.
iphone-7-vs-iphone-6sПо внешнему виду смартфоны одинаковы, лишь на задней панели пластиковые вставки расположены в разных местах. Кроме того, в iPhone 7 имеется две новых расцветки: «черный оникс», который сильно подвержен истиранию и черный матовый. Это безусловно укажет на состоятельность пользователя, но полноты ощущений всех новшеств не возникнет.iphone-7 jet blackПо традиции производительность нынешнего девайся на порядок выше предшественника, но смотря на это, приложения на App Store прекрасно поддерживаются прошлогодней моделью. Четыре ядра процессора A10 вместо двух ядер процессора A9 заметно не повысит скорость работы смартфона – это значит, что обычный пользователь не заметит отличия в производительности iPhone 6s и iPhone 7 при повседневном использовании.

Потеря 3,5-миллиметрового входа – абсолютно новое развитие смартфонов к которому несомненно придут другие производители. Рядовой пользователь не особо обращает внимание на развитие технологий смартфонов и в настоящее время покупателю нужно объяснять лучшие стороны перехода к беспроводным гарнитурам.iphone-7В iPhone 7 имеется стереозвук, который появляется если держать смартфон в горизонтальном положении. В iPhone 6s так же присутствует стереозвук, работающий при использовании гарнитуры или наушников в любом положении. Для тех, кто не часто играет в игры и просматривает видео — это улучшение вряд ли станет основой для выбора девайся.iphone-7-homeЕще одно улучшение — это сенсорная кнопка Home. В настоящее время она считается почти бесполезной и остается ожидать что разработчики приложений придумают полезные функции этой кнопки для своих творений. Также следует подчеркнуть, что снять блокировку в перчатках на iPhone 7 стало значительно сложней.

Безусловно, защита от влаги и пыли значительно поднимает рейтинг iPhone 7. Им можно пользоваться в дождь или в душе, но плавать с ним в реке или бассейне не получится. iPhone 7 предполагает использование лишь на глубине одного метра в течении получаса в пресной воде.iphone-7-iphone-6sЕдинственным существенным основанием перед выбором смартфона является цена. Несмотря на то, что iPhone 6s выпущен в прошлом году и по некоторым характеристикам отстает от новых устройств, по-прежнему остается популярным среди обывателей. Также стоит отметить тот факт, что Apple начала продавать восстановленные iPhone 6s, которые значительно дешевле новых.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Ранее по теме

Почему так ужасен iPhone 7 в красном цвете Я люблю красный цвет. В нашем современном обществе достаточно много, где его можно встретить: - Лондонский автобус - Пожарная машина - Красный ча...
Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете Неожиданно для всех Apple представила ограниченную серию iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном алюминиевом корпусе. Приурочен такой выпуск к десятилетнем...
Colorware выпустила iPhone 7 Plus Retro Компания Colorware, специализирующаяся на моддинге различных гаджетов, представила iPhone 7 Plus в ретро корпусе, а именно в цвете оригинального внешн...

2 Комментария

  1. Если на руках просто 6 модель, то лучше в следующем году купить новый iPhone 7s или что там будет. Ибо никаких отличий особых не вижу и смысла менять. iPhone 6 отлично работает сейчас, также как и 6s.

  2. Если уж так хочется семерку, тогда нужно заказывать с США через спец сервисы. Будет дешевле тыс на 12 и гарантия годовая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.