Восстановленный iPhone 6s упал в цене

Многие поклонники Apple и продвинутые пользователи, знают о существовании яблочных смартфонов под маркировкой «Восстановленный» или «Как новый».

Например в США такие смартфоны разлетаются, как горячие пирожки и Россия также не стала исключением в этом.

Да это ведь БУ

Отчасти это так, но не так, как мы привыкли. Это официальные смартфоны, которые пересобираются на тех же заводах. У Apple во многих странах действует официальная программа Trade-in. Они принимают от пользователей iPhone в хорошем состоянии и направляют их на завод. Им заменяют дисплей, аккумулятор и прочие компоненты на новые. Тоже самое касается содержимого коробки, единственное, меняется ее верхняя крышка.

На выходе получается такое же устройство, как и новое, но со значительно меньшим ценником. Стоит отметить, что действует официальная гарантия и в ремонте авторизированный реселлер не откажет.

Где приобрести

Сегодня восстановленный iPhone 6s 16 ГБ можно приобрести по большой скидке за 29 тысяч рублей и подобный ценник был обнаружен в интернет-магазине Байон. Разница с новой моделью (на 32 ГБ) составляет около 6 тысяч.

Другие модели

У официальных реселлеров стоимость на iPhone 6s начинается от 39 тысяч рублей. Также у них можно приобрести iPhone 6 за 25 тысяч рублей и iPhone SE за 20 тысяч рублей.

Что приобретать, решать, конечно, покупателю, но восстановленный iPhone 6s будет выгодной и довольно удачной покупкой.




2 Комментария

    1. 6s лучше взять, смысл брать СЕшку вообще нет, если позволяет кошелек приобрести Ску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.